ПОЛУЧИТЕ

УЧАСТНИК №200

Психология продаж за 5 минут

08.02.2015

simpsons

Если это кому то поможет…

Любой бизнес, да и любая жизнь в целом, с высоты «птичьего полета» имеет свою структуру — концепцию, как скелет и мускулы, и это на него (скелет) одеты кожей ваши переживания, страдания, мысли и чувства… Счастье и несчастье, лишь векторы компаса жизни… И если вы знаете как устроена жизнь, с большой вероятностью она позади)))

При всем хаосе мира, всё в нём подчиняется единой концепции, всё управляется по единым стандартам, и за счет этой стандартизации позволяет любому человеку выходить из любых, самых тяжелых ситуаций.

Есть то, что позволяет расти, когда все падают, дает силы и разум для завоевания новых пространств и ценностей, и огромные возможности для личного роста… Ведь среди слепых, и одноглазый король.
Что надо делать, чтобы в вас, и окружающих вас людях образовались компоненты успеха? Чтобы компас «счастье» показывал правильно?

1. Находить новые знания, ежедневно получать новую информацию для ума и души, в той области, в которой вы развиваетесь. Эти знания живут в вас, и с вами как аккумулятор, постоянно подпитывая своими идеями.

2. Наращивание ителлектуальных способностей, постановка себе ежедневных задач-кейсов «как бы я сделал на их месте» на основе полученной информации и трансляция своих выводов в среду области которой занимаетесь, дает глобальный эффект который называется профессионализм (под интеллектом имеется ввиду классическая способность мозга решать задачи)

3. В каждой профессии есть своя мораль, свои правила… Четкое знание и соблюдение правил, прежде всего по отношению к себе, залог становления вас как морале-образующего фактора в отрасли.
Для продаж нежелание или неумение найти клиентов или товар для торговли, означает профнепригодность… И может быть фраза «вон из профессии» звучит агрессивно. Но это запрет думать, что клиентов нет, или денег нет, или товаров нет — это аморально для профессионала в торговле.

4. Ответственность — умение претерпевать, переживать самые тяжелые удары судьбы, не сдаваться, и чувствовать свою боль, и боль других тоже. Характер, или то, что у нас в торговле зовется позицией, важно, может это на определенном этапе становится самым важным, что у тебя есть.

5. Сила воли… Волевая компонента…
Ответственность и сила воли, вот что делает из обычной компании Макдональдс, а из обычного человека Уоррена Баффета)))
Ответственность — готовность понести ущерб за свои просчеты, не списывать все на врагов, друзей и плохие погодные условия, а принять стоически удары судьбы. Здесь жизнь, и покажет, чему нас учат семья и школа)))

И всё, что делаете придется делать правильно. Это важно, для будущего успеха, с первых дней и недель нахождения в профессии, быть стабильным и регулярным. Сила воли, как регулярность воздействия на себя и других, важный компонент успеха. Учителя и гуру могут сказать куда идти, чтобы дойти быстрее, и не сбиться с пути… Все остальное придется вытерпеть и сделать вам самим…

Лучше кряхтеть, чем стонать)))

Считается, что мы проживаем три жизни, личную, социальную, и профессиональную…
По сути, никакой разницы в технологии успеха между профессиональной, личной и общественной жизнью нет…

Добившись успеха в одной, вы подтягиваетесь в другой…
Разница будет между уровнями, ровно настолько, насколько вы распределите усилия между этими жизнями…

Обзорная лекция

Обзорная лекция

Обзорная лекция