ПОЛУЧИТЕ

УЧАСТНИК №200

Краткое содержание раздела №6

О том как распознать трансцендентность клиента в шестой лекции онлайн курса «Психология продаж».

Каждый человек имеет веру. Веру, как призму, через которую он смотрит на свою жизнь. Кто то верит в бога, кто то в науку. Люди верят в искусство и магию. Верят в силу денег. Эти верования присутствуют в жизни людей, как абсолютная и непостижимая реальность.

Трансцендентность — (transcendens — лат. — переступающий, превосходящий, выходящий за пределы) — философский термин, характеризующий то, что принципиально недоступно опытному познанию или не основано на опыте, но его существование не поддается сомнению.

Иммануил Кант — немецкий философ, родоначальник классической философии ввел в обиход этот термин для определения сущностей недоступных теоретическому познанию. Такие сущности, как бог, наука, искусство, магия, бизнес не имеют с философской точки зрения никакой возможности постичь их с помощью логики. Ты либо веришь в это, либо это не является для тебя авторитетом.

Теорию Дарвина многие религиозные конфессии не приняли и никогда не согласятся принять. Магия суеверий — это то, с чем приходится сталкиваться каждому человеку, каждый день. Деньги — бизнес управляет людьми, делая многих заложниками — адептами золотого тельца. Сила искусства — знакомый термин? Стоит ли перечислять известных и великих, сложивших головы за науку, за право знать первым.

Все занятия проходят дистанционно.
Раздел — одна неделя, включает в себя:
а) тестирование перед циклом
б) теоретическая лекция (видео, аудио + слайды)
в) ответы на вопросы по лекции
г) решение кейса (выход из ситуации)
е) тестирование после прохожденния цикла
Всего в курсе 15 циклов + одна вводная неделя)))

ПОДРОБНЕЕ

Обзорная лекция

Обзорная лекция

Обзорная лекция