ПОЛУЧИТЕ

УЧАСТНИК №200

Рабам здесь не место

13.12.2012


Тут один хороший парень, очень талантливый и одаренный продавец, сказал с усмешкой: «если вы нам деньги за это будете платить — мы продавать перестанем». Точка. Конец цитаты. Я предлагал платить за новые знания и умения, которые мы получаем в процессе обучения продажам. Совсем маленькие деньги, копеечки, на пачку сигарет, метро, чашку кофе. Хочу стимулировать вас на получение маленьких удовольствий. Хочу, чтобы процесс обучения стал красивой игрой. Чтобы игра шла с увлечением, с желанием, с радостью. А за игрой, придут большие продажи, и большие радости вознаграждения. И я верю — у нас все получится. Мы станем свободными и счастливыми. Научимся радоваться жизни каждый день, проведенный вместе. А пока…

Мы — обычные русские люди — рабы, выращенные в садомазохистской, ортодоксальной, восточной, религиозной, раненной на всю голову культуре, где даже идею культивирования радостных желаний способны превратить в самоизнасилование.

Современная мировая культура через телевизоры, кино и интернеты, говорит нам: радуйтесь и получайте удовольствие от этого.

Но, ты совершенно не обязан кидаться искать и реализовывать радостные желания (то есть такие, которые сопровождаются предвкушением). Ты отмороженный стокгольмский синдром с перманентным чувством вины наверняка не сможешь двигаться в ритме сексуальной самбы с себе подобными. И если тебе просто хочется ничего не делать, и при этом ты чувствуешь себя вполне приятно, то и отлично, и совершенно незачем выдавливать из себя какие-то желания первые сто лет после пробуждения.

Приятное ничегонеделание приводит к высокой насыщенности жизни точно так же, как и приятная реализация радостных желаний. Можно сказать, что приятное ничегонеделание — это реализация радостного желания ничего не делать, для тех кто начинает делать первые шаги к счастью и радости.

И на самом деле, в тех условиях, в которых ты живешь (постоянное самоизнасилование в разного рода обязаловках, которые тебе взвалили на горб когда-то и ты как дура(к) это все носишь на себе), приятное ничегонеделание является одним из самых приятных способов проводить время — наверное именно потому наших родителей так бесит, когда ребенок просто ничего не делает — они жопой чувствуют, что в это время дети становятся свободнее и счастливее. Где моя плетка и наручники?

P.S. Наша профессия связана с общением с людьми. И не просто людьми, а со свободными, богатыми и счастливыми людьми. Состоятельные и состоявшиеся не хотят общаться с рабами. Это закон. Попробуйте догнать эту мысль.

Обзорная лекция

Обзорная лекция

Обзорная лекция