ПОЛУЧИТЕ

УЧАСТНИК №200

Миллион долларов для продавца

05.06.2013

1258408357_poze_haioase093

За вторые десять лет в профессии менеджер активных продаж зарабатывает около одного миллиона долларов. Это не шутка или издевка. Это происходит сейчас, здесь, в Москве. Первые десять лет в профессии, примерно с 20 до 30 лет идет образовательный процесс и понимание своего места в продажах. Вторые десять лет — это время для того, чтобы нагрести бабла. Третьи десять лет — для удовольствия, ты мастер и ты востребован. У тебя есть опыт, навыки и связи.

Выбор за тобой, здесь мы можем лишь поговорить об этом, делать продажи останется твоим делом. Вопрос только в том, любимым ли, прибыльным ли. Будет ли у тебя этот самый миллион, чтобы достойно и счастливо встретить старость?

Богатый продавец и бедный продавец.

Хороший продавец и плохой продавец.

Продавец и непродавец.

Чем они отличаются — непродавцы просто не умеют продавать.

Они скорее не хотят продавать, и поэтому не умеют, а почему не хотят?

В нашу профессию чаще всего попадают от безысходности. От неправильно выбранной первой профессии — образования. Мы отбросы общества, изгои. Нас 6 миллионов в стране, и подавляющее большинство не собиралось работать в торговле. По опросам молодых людей 17 лет, меньше процента хотят стать продавцами.

Почему так мало богатых, хороших, настоящих продавцов?

Профессия то классная, интересная и денежная. Нужная всем вокруг. Востребованная. Надо попробовать ее полюбить… И она как жирный чернозем, даст плоды. Богатство и достаток, уважение окружающих, удовлетворение личным ростом. Всё, что захочешь.

Я много лет эту мысль несу начинающим продавцам. И эта мысль дает самый большой эффект. Эта мысль рождает продажи. Потому что, сначала ты хочешь чего то, а потом думаешь как этого достичь.

Есть люди, в принципе непригодные к продажам, но они тогда в принципе непригодные к жизни. Поскольку наша профессия целиком и полностью, заключается в управлении отношениями с людьми.

Продажи. Да, и не профессия это вовсе. Это бизнес, свой настоящий безрисковый бизнес. Офис тебе снимают, оргтехнику покупают, денег на первое время дают, налоги за тебя платят, и даже вместо тебя разоряются. Все риски достаются собственникам большого бизнеса пока ты делаешь свой маленький. Конечно надо много трудится, но это понятное количество сил и времени. Когда все понятно — можно прогнозировать будущее. Никакой другой такой профессии нет. Есть конечно, но нам людям с IQ99 там места нет точно…

Если эту мысль принять как концепцию, к концу второго десятка лет нахождения в профессии будет на счету один миллион долларов.

Хотите больше знать о профессии, идите по ссылке

 

Обзорная лекция

Обзорная лекция

Обзорная лекция